Вопросы перед регистрацией
Где находится колледж?
На окраине Нью-Йорка.Разрешены ли другие расы в игре, кроме индиго, вампиров и оборотней? Игра же в стиле фэнтези...
Нет, запрещены.Я хочу быть преподавателем нескольких предметов. Это возможно?
Да, если предметы схожи по направлению. Например, физкультура и спортивная подготовка.Мне нравится персонаж из акции, но я хочу изменить его способность/внешность/элементы характера.
Это вполне допустимо, но все нужно заранее обговаривать с администрацией в гостевой.Я выбрал имя для персонажа, но оно уже встречается у другого игрока. Что делать?
Повтор имен возможен, но желательно, чтобы такого не случалось. У нас есть список занятых имен и фамилий, который поможет не совершить ошибку и не создать дубликата имени.
Какой аватар мне можно поставить?
Аватар должен совпадать с внешностью звезды, которую вы взяли в качестве прототипа для внешности героя. Соответственно, никаких картинок из аниме и др. Также он должен быть определённого размера: либо 170*170, либо 180*180.Я заметил, что у многих пользователей в профиле есть такие графы, как факультет, курс... Как это получить и мне?
Зайдите в тему "Личное звание", заполните предложенный шаблон, и администрация поставит вам в профиль эту информацию.
По игре
Кто тут у вампиров главный?
Главным является Пророк Ардек, но время его правления подходит к концу, так что на его место метит Кира.Чем питаются люди, оборотни и вампиры?
Люди – обычная еда.
Оборотни – обычная еда, иногда сырое мясо.
Вервольфы - обычная еда, иногда искусственная кровь.
Вампиры – искусственная кровь.С какого возраста каждый курс?
I курс: 18-19
II курс: 19-20
III курс: 20-21
IV курс: 21-22
V курс: 22-23